Molhos

 Molho Pesto

 Ingredientes

1 dente de alho s/ casca

½ xícara de pinolis (pode substituir por castanha ou nozes)

3 xícaras de folhas de manjericão (lavadas e previamente secas)

2/3 xícaras de parmesão ralado na hora

1 xícara de azeite extra virgem

 Preparo

Pile a alho, o pinolis, as folhas de manjericão e um pouco de parmesão, adicione aos poucos o azeite. Estará com o molho concluído quando a mistura estiver homogênea e com boa fluidez.

Dica: Procure não pilar muito o parmesão para que ele não deixe o molho sem brilho.

Contato

Chef Raffa Leal

chefraffalleal@gmail.com

Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS

00XX55 51 9561 5718

Pesquisar no site

Portfolio do Chef

02/01/2010 18:56

Feiras Ecológicas em Porto Alegre

Endereço das Feiras Ecológicas  em Porto Alegre. Av. José Bonifácio esq. Oswaldo Aranha - Bairro Farroupilha. Av. Cristovão Colombo, no estacionamento do Shopping Total. Av. Getúlio Vargas, Pátio da Sec da Agricultura do RS. Av. Otto Niemeyer esq. Av. Wenceslau Escobar. - As feiras...

© 2009 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode

GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL