A 4º edição da maior feira do Rio Grande do Sul de orgânicos e sustentabilidade aconteceu na Usina do Gasômetro em Porto Alegre, BioNat Expo, realizada de 30 de setembro a 02 de Outubro.
O Evento contou com produtores, comerciantes, profissionais ligados a saúde, sustentabilidade, ecologia. Com público de 8 mil pessoas esta edição da BioNat foi mais um sucesso da organizadora e idealizado do projeto, Vera Marsicano.
A Bionat contou também com o Espaço Gourmet coordenado pelo Chef Raffa Leal, Paula Magnus Priya e apoio do SENAC. O Espaço Gourmet foi super requisitado pelo público, onde as inscrições para realização das oficinas foram finalizadas uma semana antes do início do evento devido a alta procura.
Foram apresentadas receitas sustentáveis com degustação aos alunos. Sucesso total.
Abraço do Chef.
—————
—————
—————
—————
—————
Chef Raffa Leal
Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS00XX55 51 9561 5718