Tour Gastronômico pelo Brasil

05/05/2009 11:59

Em parceria com Íris Zimpel, representando o turismo da Região Sul do Brasil, o Chef Raffa Leal realiza na noite de hoje mais um evento onde será apresentado pratos feitos com alimentos de origem orgânica. O jantar com foco no Comfort Food para fazer com que seu público relembre os sabores de infância, da comidinha da Vovó.

Mais um evento com sua assinatura, apresentando uma gastronomia própria, saudável e ecológica.

Menu da Noite.

Entrada

Focaccia recheada com grãos.

Torre de tomate Cherry com queijo Árabe.

Prato Principal

Carré de cordeiro Grelhado.

Risoto de Legumes.

Museline de Lentinha Vermelha

Sobremesa

Ricota ao molho de mirtilo picante.

Cada prato armonizado com vinho da Serra gaúcha, como a nova linha Da Casa - Vinho Orgânico.

Com público superior à 70 pessoas, foi uma noite trabalhasa, porém muito divertida.

Contato

Chef Raffa Leal

chefraffalleal@gmail.com

Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS

00XX55 51 9561 5718

Pesquisar no site

Portfolio do Chef

02/01/2010 18:56

Feiras Ecológicas em Porto Alegre

Endereço das Feiras Ecológicas  em Porto Alegre. Av. José Bonifácio esq. Oswaldo Aranha - Bairro Farroupilha. Av. Cristovão Colombo, no estacionamento do Shopping Total. Av. Getúlio Vargas, Pátio da Sec da Agricultura do RS. Av. Otto Niemeyer esq. Av. Wenceslau Escobar. - As feiras...

© 2009 Todos os direitos reservados.

Crie um site gratuitoWebnode

GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL