Há três mêses estou morando em Portugal, um país de dimensão geográfica pequena e um gigante no que trata de gastronomia e enologia, entre outras coisas.
As experiências e os conhecimentos adquiridos nesses 90 dias fizeram meus estudos e práticas evoluirem possibilitando-me viajar ainda mais em novas receitas, novos sabores, combinações e harmonizações. A riqueza na enogastronomia é tão variada e nada melhor do que ver isso tudo bem de perto e vivê-la como deve ser feito.
Durante o estágio na Cozinha do Vila Joya Resort realizei trabalhos magníficos junto a uma equipe de alto nível em uma cozinha internacional com 2 estrelas Michelin, isto fez a minha paixão pela cozinha ficar ainda mais forte.
Os dias de trabalho no Vila Joya foram realmente compensadores gastronomicamente falando, o aprendizado de gerência de uma grande cozinha foi outra coisa muito proveitosa para o crescimento profissional que estou buscando aqui.
Agora estão surgindo diversos convites para trabalho como a reformulação de cartas e gerêcia de cozinha, enfim, poderei apresentar minha gastronomia para satisfazer e surpreender com novos conceitos.
Tudo aqui está valendo muito.
Abraço do Chef
Chef Raffa Leal
Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS00XX55 51 9561 5718