Experiências e Conhecimentos.

02/06/2010 14:40

Há três mêses estou morando em Portugal, um país de dimensão geográfica pequena e um gigante no que trata de gastronomia e enologia, entre outras coisas.

As experiências e os conhecimentos adquiridos nesses 90 dias fizeram meus estudos e práticas evoluirem possibilitando-me viajar ainda mais em novas receitas, novos sabores, combinações e harmonizações. A riqueza na enogastronomia é tão variada e nada melhor do que ver isso tudo bem de perto e vivê-la como deve ser feito.

Durante o estágio na Cozinha do Vila Joya Resort realizei trabalhos magníficos junto a uma equipe de alto nível em uma cozinha internacional com 2 estrelas Michelin, isto fez a minha paixão pela cozinha ficar ainda mais forte.

Os dias de trabalho no Vila Joya foram realmente compensadores gastronomicamente falando, o aprendizado de gerência de uma grande cozinha foi outra coisa muito proveitosa para o crescimento profissional que estou buscando aqui.

Agora estão surgindo diversos convites para trabalho como a reformulação de cartas e gerêcia de cozinha, enfim, poderei apresentar  minha gastronomia para satisfazer e surpreender com novos conceitos.

Tudo aqui está valendo muito.

Abraço do Chef

 

Contato

Chef Raffa Leal

chefraffalleal@gmail.com

Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS

00XX55 51 9561 5718

Pesquisar no site

Portfolio do Chef

02/01/2010 18:56

Feiras Ecológicas em Porto Alegre

Endereço das Feiras Ecológicas  em Porto Alegre. Av. José Bonifácio esq. Oswaldo Aranha - Bairro Farroupilha. Av. Cristovão Colombo, no estacionamento do Shopping Total. Av. Getúlio Vargas, Pátio da Sec da Agricultura do RS. Av. Otto Niemeyer esq. Av. Wenceslau Escobar. - As feiras...

© 2009 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode

GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL