BIONAT EXPO 2012
Esta edição da BioNat confirma o sucesso deste evento.
O Espaço Gourmet montado em parceria com o Curso de Gastronomia do Senac RS teve em todas as suas oficinas o espaço lotado, as oficinas foram realizadas pelos Chef´s Professores do Senac RS, Letícia Silva, Gabriel Rossi e Raffa Leal.
Receitas com foco em sustentabilidade e utilização de insunos orgâncicos foram degustadas pelos participantes de cada oficina.
Parabéns a Vera Marsicano por promover mais um evento de sucesso, agradecimento aos envolvidos pelo sucesso de cada setor e um agradecimento especial aos alunos das oficinas.
Parabéns aos expositores que trabalharam durantes os três dias do evento para melhor informar ao público o quanto é importante ações sustentáveis e o insentivo ao uso de produtos orgânicos.
Abraço do Chef Raffa Leal
Chef Raffa Leal
Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS00XX55 51 9561 5718