Em parceria com Íris Zimpel, representando o turismo da Região Sul do Brasil, o Chef Raffa Leal realiza na noite de hoje mais um evento onde será apresentado pratos feitos com alimentos de origem orgânica. O jantar com foco no Comfort Food para fazer com que seu público relembre os sabores de infância, da comidinha da Vovó.
Mais um evento com sua assinatura, apresentando uma gastronomia própria, saudável e ecológica.
Menu da Noite.
Entrada
Focaccia recheada com grãos.
Torre de tomate Cherry com queijo Árabe.
Prato Principal
Carré de cordeiro Grelhado.
Risoto de Legumes.
Museline de Lentinha Vermelha
Sobremesa
Ricota ao molho de mirtilo picante.
Cada prato armonizado com vinho da Serra gaúcha, como a nova linha Da Casa - Vinho Orgânico.
Com público superior à 70 pessoas, foi uma noite trabalhasa, porém muito divertida.
Chef Raffa Leal
Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS00XX55 51 9561 5718