A Peleia da Paella com o Churrasco

20/09/2009 12:40

Setembro 2009, Parque Harmonia, Acampamento Farroupilha.

A chuva era torrencial e mesmo assim, em meio aos aromas do principal prato gaúcho, o churrasco, surgiu o pedido. "- Preparar uma Paella Valenciana".
Com certeza, os aromas da carne do churrasco que estava sendo assada, seria um grande desafio para mim, pois estaria fazendo frutos do mar, prato não muito difundido por nós gaúcho. Mas a peleia foi lançada e tive que ir para a guerra.
As armas que usei: - Muito amor, técnica e os melhores ingredientes no preparo, tudo bem fresco e isso fez a diferença.
A Paella foi super apreciada por todos, que ao final sairam sem perceber que havia churrasco ao lado.
Grande abraço amigos
Chef Raffa Leal

Contato

Chef Raffa Leal

chefraffalleal@gmail.com

Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS

00XX55 51 9561 5718

Pesquisar no site

Portfolio do Chef

02/01/2010 18:56

Feiras Ecológicas em Porto Alegre

Endereço das Feiras Ecológicas  em Porto Alegre. Av. José Bonifácio esq. Oswaldo Aranha - Bairro Farroupilha. Av. Cristovão Colombo, no estacionamento do Shopping Total. Av. Getúlio Vargas, Pátio da Sec da Agricultura do RS. Av. Otto Niemeyer esq. Av. Wenceslau Escobar. - As feiras...

© 2009 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode

GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL