"Cozinha Consciente", é a matéria que foi publicada pelo Jornal Zero Hora do dia 28 de Janeiro de 2010, onde chama a atenção pelos conceitos sustentáveis e atitudes ecológicas na cozinha.
O Chef Raffa Leal, um mês antes da sua ida para a Europa (28 de fevereiro), onde vai aprimorar suas técnicas em gastronomia internacional e sustentabilidade, esclareceu de maneira prática como ter uma cozinha sustentável, como ser um EcoChef, como a produção da ZH o define.
Dicas de compra, preparo e aproveitamentos praticados pelo Chef se tornam cada vez mais frequentes em diversos tipos de restaurante, estando agora ao alcance das cozinhas domésticas.
" -O EcoChef ao fazer suas compras já deve se preocupar com o descarte, antes mesmo de adquirir o ingrediente, reduzindo desta forma a produção de lixo orgânico".
Chef Raffa Leal
Chef Raffa Leal
Rua Manoel Moura, 435 Bairro Campestre - São Leopoldo RS00XX55 51 9561 5718